お詫び

令和4年7月27日(水)朝からお昼頃まで桃井病院在宅事業部の各事業所の電話が

不具合によりつながりにくい状態となっておりました。

また、ファックスが7月27日(水)朝より7月28日(木)夕方まで

送受信ができない状態となっておりました。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

なお、いずれも現在は復旧しており、

通常通りお電話やファックスをしていただくことができます。

予約制での接種とさせていただきます。 事前にご予約していただきますようお願いいたします。 なお、お電話でのご予約はお受けしておりません。 ― インフルエンザの予約受付時間 ― 8時30分 ~ 12時00分 [検温コーナーの奥] 15時30分 ~ 17時30分 [外来受付] ※ 土曜日午後、日曜日、祝日は行っておりません。 診察予約が上記時間外の患者様は、 外来受付にて随時ご予約をお受けいたします。

整形外科の尾田靖医師が7月末をもちまして 退職することとなりました。 後任の整形外科医師につきましては現在調整中です。 後任が決まるまでの間は、外科にて対応させていただきます (ご予約の必要はございません)。 皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが ご理解の程よろしくお願いいたします。 なお、7月30日(土)の整形外科診療はございません。 お間違えのないようよろしくお願いいたします。