診療・検査医療機関情報について

当院のかかりつけ患者様およびご相談があった患者様につきましては、

診療・検査医療機関として下記時間帯でご対応させていただいております。

月・火・木・金曜日  午前 11時00分 ~ 午前 11時30分

#診療検査医療機関情報

令和4年7月27日(水)朝からお昼頃まで桃井病院在宅事業部の各事業所の電話が 不具合によりつながりにくい状態となっておりました。 また、ファックスが7月27日(水)朝より7月28日(木)夕方まで 送受信ができない状態となっておりました。 皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 なお、いずれも現在は復旧しており、 通常通りお電話やファックスをしていただくことができます。

整形外科の尾田靖医師が7月末をもちまして 退職することとなりました。 後任の整形外科医師につきましては現在調整中です。 後任が決まるまでの間は、外科にて対応させていただきます (ご予約の必要はございません)。 皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが ご理解の程よろしくお願いいたします。 なお、7月30日(土)の整形外科診療はございません。 お間違えのないようよろしくお願いいたします。