職員を募集しています

桃井病院では現在、下記の職員を募集しています。

詳細は各職種のページにてご確認ください。

① 看護師(病棟・デイケアセンター)

② 臨床検査技師

③ 介護支援専門員

④ 生活相談員(デイケア)

⑤ 介護福祉士・介護員(病棟)

#職員募集

予約制での接種とさせていただきます。 事前にご予約していただきますようお願いいたします。 なお、お電話でのご予約はお受けしておりません。 ― インフルエンザの予約受付時間 ― 8時30分 ~ 12時00分 [検温コーナーの奥] 15時30分 ~ 17時30分 [外来受付] ※ 土曜日午後、日曜日、祝日は行っておりません。 診察予約が上記時間外の患者様は、 外来受付にて随時ご予約をお受けいたします。

令和4年7月27日(水)朝からお昼頃まで桃井病院在宅事業部の各事業所の電話が 不具合によりつながりにくい状態となっておりました。 また、ファックスが7月27日(水)朝より7月28日(木)夕方まで 送受信ができない状態となっておりました。 皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 なお、いずれも現在は復旧しており、 通常通りお電話やファックスをしていただくことができます。